Seit 2004 besteht bei uns auch eine Jazztanzgruppe, die mit ihren Auftritten auf unserer Jahresabschlussfeier alle begeistert .

Übungsleiterin: Susanne Binder ( email)

Proben:

Bauch, Beine, Po:
m
ittwochs, 19:45– 20:45 Uhr

Vereinsheim Legelbachweg

Hallo DU ! Ja genau DU ! !

WIR, das sind die Mädels von der Jazztanzgruppe des LKG.

WIR, sind der chaotische Trupp des Vereins.

WIR, haben überhaupt nichts mit Singen am Hut. Trotzdem sind wir stolz in einem so tollen Verein geduldet ? zu sein.

Sanne: „Also kurze Story zu uns und über uns......“

Beim Einstudieren des neuen Tanzes auf das Lied „Hung up“ von Madonna

Und wenn DU jetzt neugierig geworden bist, dann komm doch einfach mal mittwochs bei uns vorbei. Oder meld Dich bei Sanne. Schreib ihr einfach eine SMS unter 0175 / 207 03 76 und sag ihr, dass Du lust hast bei uns mit zu machen.

Wenn DU: mindestens 14 Jahre alt bist,
auf acht zählen kannst,
coole Musik magst,
gerne tanzt,
was für Deine Figur tun möchtest,
ein Handy besitzt,
DANN: Bist DU genau die Richtige für uns ! ! !

UND WENN DU DAS NICHT WILLST, ODER MÄNNLICHEN GESCHLECHTS BIST, DANN EMPFIEHL UNS DOCH EINFACH WEITER.........

An einem öden Familienfest, hatten unsere Leiterin Susanne, die Liedergarten- Leiterin Christine und unser Vorstand Gerd die Idee eine Jazztanzgruppe zu gründen. Die Idee fand gefallen und so entstand es, dass wir unseren ersten Auftritt schon an der Jahresabschlußfeier 2003 hatten.

Sanne: „Wie ihr sehen könnt, es gibt uns schon ein paar Jahre!“

Rebekka: „Sanne, laber nicht so viel rum, komm endlich zur Pointe!“

Sanne: „OK, ist ja gut!“