Die "Swinging Notes" sind ca. 10 Jungen und Mädchen zwischen 10 und 19 Jahren. Chorleiterin ist Frau Ricarda Kost.

Weitere Informationen erhaltet ihr unterd der email Jugendchor

freitags 17.00 - 18.00 Uhr

Vereinsheim Legelbachweg

Sie singen neue Popsongs und alte Hits, Songs aus Musicals und Lieder aus fernen Ländern. Manchmal proben sie auch mit dem Chor 2000 oder dem Kinderchor einen gemeinsamen Auftritt.

Beim Singen lernen die Jugendlichen die richtige Aussprache, die auch im Schulunterricht von Nutzen ist. Selbstverständlich dürfen auch die Freizeitangebote nicht fehlen z.B.: Ausflüge, Freizeiten oder Bastelnachmittage.

Der Kinder- u. Jugendchor ist im Jahre 1956 gegründet worden. Er feierte im Jahr 2006 sein 50-jähriges bestehen. Der gesammte Chor besteht derzeit aus 30 jungen Sängerinnen und Sängern.

Im Jahr 2009 gaben sich die Kinderchöre zusätzliche Namen . So nannte sich der Jugendchor "Swinging Notes".

Links im Bild der Jugendchor im Jahr 2010

Unten der Jugendchorbeim Auftritt beim Open sound in Pfullingen im Jahr 2011