Der Männerchor ist der älteste Chor des Liederkranz Gebersheim. Er besteht ebenfalls seit 1919. Der Männerchor hat zur Zeit 30 Sänger. Das Repertoire besteht nicht nur aus Silcher- und Schubert-Liedern. Auch schwierige Chorliteratur bekannter und unbekannter Komponisten bereichern neben moderner Chormusik das umfangreiche Liedgut.

email- Kontakt: Maennerchor

donnerstags ab 19.30 Uhr

Schubertsaal des Vereinsheim Legelbachweg

An unseren vereinseigenen Veranstaltungen wie Konzerte und Jahresabschlussfeier treten wir fast immer gemeinsam mit dem Chor 2000 und dem Kinder- und Jugendchor auf. Hierbei geht es auch lustig zu und es macht Spaß, in Kostümierung aufzutreten.
Die Kontaktpflege zu den örtlichen Vereinen wird im Liederkranz Gebersheim groß geschrieben. Deshalb tritt der Männerchor auch an den verschiedenen Veranstaltungen in Gebersheim auf.

Der Männerchor im Jahr 2016

Der Männerchor im Jahr 2008

Zu den benachbarten Gesangvereinen haben wir gute Kontakte. Einladungen zu Freundschaftssingen, Sommerfesten u.a. mit Auftritten werden von uns gerne wahrgenommen.