71229 Leonberg Legelbachweg 13

Jahreshauptversammlung des Liederkranz Gebersheim e.V. am 15.02.2019

Liederkranz Gebersheim

Jahreshauptversammlung des Liederkranz Gebersheim e.V. am 15.02.2019

Anlässlich der Jahreshauptversammlung am 15.02.2019 wurde die Vorstandschaft des Liederkranz Gebersheim e.V. bei 45 anwesenden Mitgliedern mit einer Gegenstimme entlastet, die bevorstehenden Termine besprochen und genehmigt sowie der Ausblick auf das diesjährige Jubiläum 100 Jahre Liederkranz Gebersheim e.V. vorgestellt. Zur Wahl standen der 1. Vorsitzende (bisher Hubert Häberle), der Kassierer (bisher Engelbert Kraffert), zwei Beisitzer (bisher Rainer Venturini und Holger Winkler) sowie zwei Kassenprüfer (bisher Rainer Venturini und Dieter Wolf) an. Wiedergewählt wurden Hubert Häberle mit 2 Enthaltungen zum 1. Vorsitzenden, Engelbert Kraffert mit einer Enthaltung zum Kassierer, Holger Winkler mit zwei Enthaltungen zum Beisitzer sowie Rainer Venturini und Dieter Wolf jeweils einstimmig zum Kassenprüfer. Da Rainer Venturini für sein bisheriges Amt als Beisitzer nicht mehr kandidierte, wurde nach Vorschlag Ronny Ritz (Sänger im Männerchor) mit einer Enthaltung zum Beisitzer gewählt.

An dieser Stelle bedankt sich der Liederkranz Gebersheim bei Rainer Venturini ganz herzlich für sein Engagement und seine in der Vorstandschaft geleistete Arbeit. Dem frischgebackenen Beisitzer Ronny Ritz wünschen wir einen guten Start in seinem neuen Amt.

Insgesamt 10 Vereinsmitglieder konnten vom 1. Vorsitzenden Hubert Häberle für ihre Vereinstreue geehrt werden:

Hartmut Scheytt für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft, Gabriele Mannes für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft, Alfred Bauser für70 Jahre fördernde Mitgliedschaft, Lothar Kogelfür 40 Jahre fördernde Mitgliedschaft, Joachim Frank für 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft, Benedikt Gairing für 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft, Uwe Mutschallfür 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft, Gerhard Schwarz für 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft, Holger Winkler für 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft, und Susanne Winkler für 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft. Ihnen allen herzliche Gratulation und vielen Dank für ihre Vereinstreue.